mg游戏,mg游戏官网

首页 > 人力资源 > 人力资源部 > 新闻动态 > 招聘信息
相关文档
量子功能材料团队 博士后岗位招聘
作者:,日期:2019-05-31
 

mg游戏

量子功能材料团队

博士后岗位招聘(长期有效)

 

mg游戏量子功能材料团队以每个成员对科学的好奇心为指引致力于科学前沿和应用基础研究,团队希望每个成员能在科研中找到美与快乐。现团队因科研工作需要面向海内外诚聘博士后若干名,包括一般博士后、优秀博士后和特聘青年研究员三类。

 一、相关待遇

1. 一般博士后:

1)起薪18万元,不含年终奖;

2)出站留甬享受宁波市安家补贴20-30万元。

2.优秀博士后(仅针对应届或毕业1年内的优秀博士毕业生):

1)起薪25万元,不含年终奖;

2)科研经费20万元/年;

3)事业编制岗位聘用;

4)出站留甬享受宁波市安家补贴20-30万元。

3.特聘青年研究员(仅针对应届或毕业1年内的优秀博士毕业生):

1)起薪31万元,不含年终奖;

2)一次性科研经费100万元;

3)事业编制岗位聘用;

4)出站留甬享受宁波市安家补贴20-30万元。

 申请到博新计划等博士后资助项目,待遇可累加,最高年薪可达51万元!

学术氛围浓厚,学术自由度大,博士后出站留所工作即按事业编制聘用,职业发展空间大(副高岗位数充足,达到副研究员基本任职条件者当年晋升副研究员比例约为70%)。

 

二、招聘岗位:博士后

合作导师: 杨洪新研究员,量子功能材料团队负责人,研究兴趣主要集中在表面界面自旋电子学的理论计算和实验研究,已在Nature MaterialsNature Nanotech.PRLNano Lett.Advanced Materials等杂志上发表论文60余篇,在垂直磁各向异性、拓扑磁结构机理研究、自旋霍尔效应以及石墨烯自旋电子学等领域都有文章入选ESI高引论文。在研项目有青年千人计划项目,国家自然科学基金面上,浙江省杰出青年科学基金等。Nature等杂志审稿人,在自旋电子学领域会长期与诺奖得主费尔教授合作。 联系方式hongxin.yang@nimte.ac.cn

研究方向:

1.第一性原理计算

2.微磁模拟

3.磁斯格明子理论或实验

4 磁随机存储器(MRAM)理论或实验

任职条件:

1. 凝聚态物理或材料科学等相关专业

2. 熟悉第一性原理材料计算、微磁模拟、磁斯格明子或者磁随机存储器任一方向

3. 较好的英语水平以及沟通能力

4. 良好的团队合作精神、沟通协调能力和浓厚的科研兴趣

 

三、联系方式

符合上述条件的申请者请通过电子邮件提交简历及相关资料,审核简历后通知面试。

联系人:梁忠萍

联系邮箱:liangzp@nimte.ac.cn

012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849